Meisterschaftsspiele

FE12
GC Stadt – Team Liechtenstein 6:2

Dill, Wanger J., Plich, Burgmeier, Marxer, Wanger S., Nägele, Hoch, Ackermann, Gerster, Van der Schaar, Kranz, Matt, Kengelbacher, Rotunno, Haas, Gyaja, Madin

Ein starker Auftritt der FE12 des LFV bei den Alterskollegen von GC Stadt. Die Gäste spielten von Beginn an sehr diszipliniert und zeigten schönen Kombinationsfussball. Was die Torchancen angeht, war das Spiel sehr ausgeglichen. Aus den acht Teilpartien resultierten am Ende zwei Siege, zwei weitere mögliche Siege gab das LFV-Team im Penaltyschiessen aus der Hand. Insgesamt war es eine gute Leistung der Liechtensteiner.

FE13
FCW Region – Team Liechtenstein 15:4

Schädler, Fischer, Bolt, Beiro, Nobile, Telser, Charaka, Lo Russo, Baumgartner, Kaiser, Jahiu, Matt, Schurte, Göldi, Bongardt

Die Gäste konnten beim FCW Region über 60 Minuten noch einigermassen mithalten und immer wieder mit guten Offensivaktionen ein Zeichen setzen. Das letzte Viertel ging für die
Liechtensteiner gegen einen in vieler Hinsicht überlegenen Gegner klar verloren. Insgesamt konnten die LFV-Spieler den Gastgebern in defensiver Hinsicht nicht genügend entgegentreten, sodass eine hohe Niederlage die Konsequenz war.

FE14
Team Liechtenstein – FC Wohlen 4:0

Heitz, Loacker, Honorio, Blumenthal, Memaj, Wolf, Schumacher, Frommelt, Wohlwend, Kaufmann, Rumpold, Betchem, Nipp, Eberle

Im letzten Meisterschaftsspiel des Jahres zeigten die Liechtensteiner in allen Spielphasen eine gute Leistung. In eigenem Ballbesitz versuchte das Heimteam immer wieder spielerische Lösungen zu finden. Die Mannschaft verbessert sich in diesem Bereich von Spiel zu Spiel. In der Defensive waren die Gastgeber gut organisiert und arbeiteten solidarisch gegen den Ball.

U15
Team Liechtenstein – Team Vaud Riviera-Chablais 2:1 (2:0)

Tore: 35. 1:0 Azevedo, 45. 2:0 Azevedo, 63. 2:1
Gülbahar, Lo Russo, Uz (58. Omanovic), Pecoraro, Zhaku, Scheidl (46. Zoller), Ajdari, Destani (61. Selmani), Curras (46. Wohlwend), Inhelder (46. Kryeziu), Azevedo

Aufgrund einer guten kämpferischen und taktischen Leistung gelang es den Gastgebern in der ersten Hälfte verdient mit 2:0 in Führung zu gehen. In der zweiten Halbzeit zeigten die Liechtensteiner gegen die westschweizer Mannschaft einen grossen Einsatz, eine grosse Leidenschaft und konnte den Sieg verdient nach Hause bringen.

U16
Team Zürich/Red Star – Team Liechtenstein 4:0 (1:0)

Tore: 19. 1:0, 46. 2:0, 57. 3:0. 85. 4:0
Heeb; Schneider (75. Rosenke), Nigg, Schuman, Smajli; Zymeri, Konzett, Marxer (80. Ritter), Carroccia (60. Shala), Ribi; Verling (67. Islami)

Die Liechtensteiner kehrten vom Spiel gegen Red Star Zürich mit einer 0:4-Niederlage zurück. Dabei konnten die LFV-Jungs gegen den Tabellenführer bis zur Pause sehr gut mithalten. Leider konnten zwei, drei gute Kontermöglichkeiten nicht genützt werden. Nach dem Seitenwechsel führten individuelle Fehler zu drei weiteren Toren für die Zürcher.

U18
Team Südostschweiz – Team Liechtenstein 1:2 (0:0)

Tore: 48. 0:1, 81. 1:1 Blumenthal, 84. 1:2 Sestito
Verling, Beck, Neumann, Weissenhofer, Banushi, Käppeli (77. Zymeri), Sestito, Hasler (94. Jelusic), Omerovic (67. Sehic), Hoxha (87. Keller), Luque Notaro (67. Blumenthal)

Die Liechtensteiner starteten erneut gut in das Aufeinandertreffen mit dem Team Südostschweiz. Sie waren das bessere Team, aber das Spiel war von viel Hektik und Ungenauigkeiten geprägt. Die Gäste hatten die eine oder andere Chance, aber sie waren dann doch zu wenig zwingend vor dem gegnerischen Tor. Nach der Halbzeit waren die Liechtensteiner bei einem langen Ball nicht gut positioniert und die Gastgeber nutzten diese Chance für das 1:0. Die Mannschaft um Trainer Michael Koller zeigte aber Moral und konnten mit zwei schönen Toren das Spiel drehen.