Meisterschaftsspiele

U14

FCO Wil – Team Liechtenstein 11:7

Heitz, Loacker, Honorio, Schumacher, Wohlwend, Wolf, Nipp, Betchem, Memaj; Kaufmann, Frommelt, Gunsch, Palazzolo, Loacker

Auf Grund der guten Trainingsleistungen erhoffte man sich viel vom Spiel in Wil. Und es begann gleich mit einer Grosschance, die jedoch nicht verwertet werden konnte. Direkt im Anschluss waren die Liechtensteiner aber in vielen Situation überfordert. Zu einfache Abspielfehler im Aufbau, mangelhaftes Zweikampfverhalten in der Defensive sowie die spielerische Unterlegenheit waren klar ersichtlich. Nach 15 Minuten kamen die Liechtensteiner immer besser in die Partie und vor allem im zweiten Drittel zeigte das Team Charakter und eine geschlossene Mannschaftsleistung. Als Team stand man etwas tiefer und setzte auf Kompaktheit. Dank einiger Einzelaktionen konnte man sich in dieser Phase offensiv mit Toren und Erfolgserlebnissen belohnen. In der letzten Viertelstunde zeigten die Gäste dann wieder das Gesicht der ersten 15 Minuten. Die Kräfte reichten nicht mehr, um den Gegner unter Druck zu setzen.

U15

Team Rheintal-Bodensee – Team Liechtenstein 4:0 (2:0)

Tore: 1. 1:0, 8. 2:0, 57. 3:0, 78. 4:0 Hassler, Ajdari, Zekan, Omanovic (80. Galati), Lo Russo, Scheidl (45. Wohlwend), Pecoraro (50. Zhaku), dos Santos (75. Heyden), Curras, Selmani, Azevedo

Nach einem komplett verschlafenen Start lagen die Gäste schon nach acht Minuten mit 0:2 in Rückstand. In der Folge gingen sie mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause. Nach der Pause kamen die Liechtensteiner gegen einen gut aufspielenden, dominanten Gegner kaum zu nennenswerten Torabschlüssen und verloren das Spiel am Ende verdient mit 0:4.

U16

Team Solothurn – Team Liechtenstein 3:3 (1:1)

Tore: 9. 1:0, 21. 1:1 Carroccia, 47. 1:2, 60. 2:2, 63. 2:3 Spellecchia, 95. 3:3 Ochsner; Nigg, Carroccia, Dockhorn, Ribi; Schneider (66. Schuman), Zymeri, Martinez, Shala, Spellecchia (90. Tapia-Lopez); Heeb (90. Istrefi)

Mit einem verdienten 3:3-Remis kehrten die Liechtensteiner aus Solothurn nach Hause. Die Gastgeber gingen in der 10. Minute nach einer Standardsituation mit 1:0 in Führung. Der verdiente Ausgleich folgte in der 21. Minute, mit dem es dann auch in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel gingen die Liechtensteiner zweimal in Führung und machten ein gutes Spiel. Leider kamen die Gastgeber in der 95. Minute nach einem Eckball nochmals zum Ausgleich.

U18

Team Liechtenstein – FC Schaffhausen 1:6 (0:4)

Tore: 13. 0:1, 38. 0:2, 40. 0:3, 45. 0:4, 48. 0:5, 74. 0:6, 76. 1:6 Luque-Notaro Burri, Beck, Weissenhofer, Hasler, Keller (45. Ajdari), Sehic, Sestito, Omerovic (45. Wolf), Linsmaier, Hoxha, Luque Notaro

Die Liechtensteiner mussten im Vergleich zum Servette Spiel auf sechs Positionen rotieren und konnten nicht an die Leistung vom letzten Wochenende anknüpfen. Die Gastgeber machten dem Gegner durch individuelle Fehler und mangelhaftes Verteidigen das Toreschiessen viel zu einfach. So gingen die Gäste mit einer 4:0-Führung in die Pause. Die Liechtensteiner hatten auch Chancen, Tore zu erzielen, jedoch fehlte die letzte Überzeugung, den Ball über die Linie zu bringen. Nach 90 Minuten mussten sich die Gastgeber dem klar besseren Gegner mit 1:6 geschlagen geben