Freundschaftsspiele

FE12
FCW-Region – Team Liechtenstein 4:5

Gerster, Nägele, Kranz, Nobile, Ospelt, Plich, Rotunno, Hass, Schädler, Büchel, Wanger S., Wanger J., Matt, Kengelbacher, Cortese, Hoch

In einem Testspiel zeigten die Liechtensteiner eine ordentliche Leistung. Gegen den Gegner aus Winterthur trat das Team Liechtenstein sehr geschlossen auf, spielte offensiv mutig und mit sehr viel Spielfreude. Über das ganze Spiel gesehen waren die Liechtensteiner die bessere Mannschaft und gewannen das Spiel verdient.

Meisterschaftsspiele

U15
Team Liechtenstein – SC YF Juventus 0:7 (0:4)

Tore: 5. 0:1, 8. 0:2, 10. 0:3, 45. 0:4, 47. 0:5, 72. 0:6, 90. 0:7
Hassler, Lo Russo (60. Curras), Omanovic, Destani, Zhaku, Inhelder, (60. Zekan), Ajdari, Selmani (73. Scheidl), Beck, Azevedo (45. dos Santos), Wohlwend (55. Kryeziu)

Das Team Liechtenstein fand in den ersten Minuten gut ins Spiel und konnte die erste Torchance verzeichnen. Doch nach einem Konter erzielten die Gäste das 0:1 und konnten umgehend zwei weitere Tore nachlegen. In dieser Phase waren die Gastgeber zu passiv. Kurz vor der Halbzeit trafen die Gäste durch einen Foulpenalty zum 0:4. Die Liechtensteiner nahmen sich für die zweite Halbzeit viel vor, jedoch gerieten sie bereits in der 47. Minute mit 0:5 in Rückstand. Am Ende verloren die Gastgeber gegen einen überlegenen Gegner mit 0:7, konnten aber trotzdem Positives mitnehmen.

U16
FC Rapperswil-Jona – Team Liechtenstein 0:3 (0:2)

Tore: 11. 0:1, 47. 0:2, 93. 0:3
Heeb, Nigg, Carroccia, Schuman, Ribi, Konzett, Islami (29. Ritter), Martinez (80. Shala), Zymeri, Verling (65. Rizanaj), Abd El Hai (21. Alghayahti)

Im Auswärtsspiel gegen Rapperswil-Jona verlor die Liechtensteiner U16 mit 0:3. Der erste Gegentreffer nach elf Minuten kam durch einen individuellen Fehler zu Stande und der zweite Gegentreffer entstand in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch eine Standardsituation. Nach der Pause fanden die Liechtensteiner gut ins Spiel und konnten mithalten. Sie kamen auch zu nennenswerten Torchancen, doch leider konnten sie diese nicht verwerten. In der 93. Minute trafen dann die Gastgeber zum 0:3.