Meisterschaftsspiele

FE12
Team Liechtenstein – Team Graubünden 1:7

Cortese, Schädler, Krasniqi, Dobler, Diehr, Schürmann, Morina, Rifaj, Schweizer, Gülbahar, Heyden, Schmid, Hassler, Urschitz, Angele, Risch

Die Liechtensteiner haben sich gegen die Nachbarn vom Team Graubünden vorgenommen von hinten herauszuspielen, doch zu viele einfache Fehler führten letztlich zu unnötigen Gegentoren.In vier der acht Spiele konnten die Gastgeber mithalten, doch letztendlich war der Unterschied im
Zweikampfverhalten und in technischen Fertigkeiten zu gross.

FE13
Team Liechtenstein – FCO Wil 7:6

Gerster, Gyaja, Wanger, Matt, Thoma, Haas, Hoch, Ackermann, Plich, Kranz, Burgmeier, Kengelbacher, Kesseli, Hobi, Marxer

Trotz der hohen Temperaturen fanden die Liechtensteiner zum Saisonstart gegen die Alterskollegen aus Wil von Beginn an sehr gut ins Spiel. Nach zehn Minuten konnte das Heimteam bereits zweimal jubeln. Beide Seiten waren sehr engagiert und dieses Engagement machte das Spiel sehr spannend. Mit einem starken letzten Viertel und einer grossartigen geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die Liechtensteiner das Spiel am Schluss drehen und den Sieg knapp für sich entscheiden.

FE14
Team Liechtenstein – FCO Wil 4:7

Badalli, Bolohan, Bolt, Bongardt, Charaka, Dünser, Göldi, Inhelder, Jahiu, Konrad, Lo Russo, Matt, Nobile, Strunk, Telser

Im ersten Saisonspiel gegen Will zeigten die Liechtensteiner von Beginn an ein starkes Engagement auf dem Spielfeld. Im ersten Drittel dominierten sie das Spielgeschehen und hatten mehr Ballbesitz. Bedauerlicherweise konnten sie ihre Torchancen nicht verwerten. Auf der anderen Seite zeigten die Wiler eine beeindruckende Effizienz, indem sie aus einer ihrer wenigen Chancen ein Tor erzielten und somit in Führung gingen. Die folgenden beiden Drittel gestalteten sich als ausgeglichenes Duell, in dem beide Teams ihre Stärken zeigten. Die Gäste aus Wil waren im Abschluss jedoch konzentrierter und konnten ihre Führung weiter ausbauen. Trotzdem kämpften die jungen Liechtensteiner tapfer und hielten gegen den starken Gegner aus Wil stand. Am Ende bot das Spiel den Zuschauern eine mitreissende Partie, in der die Gastgeber gegenüber dem
überlegenen Team aus Wil auf Augenhöhe agierten. Trotz der Niederlage zeigten die jungenLiechtensteiner eine vielversprechende Leistung und lassen auf eine spannende Saison hoffen.

Frauenfussball

FU19
Team Oberthurgau – Team Liechtenstein 0:7 (0:4)

Tore: 3. 0:1 Schmuck, 27. 0:2 Göldi V., 37. 0:3 Puopolo, 45. 0:4 Morina, 67. 0:5 Mori, 78. 0:6 Bruderer, 90. 0:7 Göldi V.
Göldi M., Vallone, Beck, Mascetti, Mori, Göldi V., Puopolo, Morina, Tokic, Schmuck, Bruderer, Falk, Alavanja

Ein überlegener Auftritt zum Saisonstart für das FU19 Eliteteam auswärts im Oberthurgau. Die Liechtensteinerinnen hatten die Gegnerinnen und das Spiel zu jeder Zeit im Griff. Nur wenigeUnkonzentriertheiten und Fehlpässe luden zu gefährlichen Aktionen vor dem eigenen Strafraum ein. Insgesamt konnten sich sechs verschiedene Spielerinnen über einen Treffer freuen.