Meisterschaftsspiele

FE12
FC Rapperswil-Jona – Team Liechtenstein 0:8

Gyaja, Haas, Kengelbacher, Kranz, Wanger J., Gerster, Ospelt, Bolt, Schurte, Nägele, Hoch, Rotunno, Gmür Jay Jay, Gmür Jonas, Matt, Dill, Büchel

Für das Team Liechtenstein gab es auswärts gegen die Alterskollegen aus Rapperswil nichts zu holen. Anfangs konnten die Gäste noch mit dem Gegner mithalten, doch im weiteren Verlauf der Partie machten die Liechtensteiner zu viele individuelle Fehler und hatten viele Ballverluste. Das Heimteam war spielerisch, wie aber auch in den Zweikämpfen besser und gewann das Spiel verdient. Trotzdem zeigten die Liechtensteiner viel Disziplin und Einsatz.

FE13
Ticino Mendrisiotto – Team Liechtenstein 4:2 (1:1, 1:0, 1:1, 1:0)

Inhelder, Konrad, Beiro, Nobile, Telser, Charaka, Tenzin, Matt, Jahiu, Dünser, Lo Russo, Badalli, Bodohan, Kaiser, Fischer, Baumgartner

Die Gäste spielten stark und erarbeiteten sich viele hochkarätige Chancen, doch leider konnte man diese nicht verwerten. Im Gegenzug machten die Gastgeber mehr aus ihren wenigen Chancen und holten so die nächsten drei Punkte.

FE14
Ticino Mendrisiotto – Team Liechtenstein 10:1 (5:1, 2:0, 3:0)

Kaufmann, Loacker, Honorio, Frommelt, Nipp, Wolf, Schumacher, Schädler, Wohlwend, Fuchs, Palazzolo, Betchem, Blumenthal

Beim Auswärtsspiel im Tessin zeigten die Liechtensteiner drei unterschiedliche Drittel. Im ersten Spielabschnitt hielten die Gäste mit dem robusten Gegner gut mit, im zweiten Drittel waren sie sogar spielbestimmend, doch im letzten Drittel konnten sie nichts mehr entgegensetzen und hatten nur noch wenig Spielanteile. Nach 60 Minuten musste der Torhüter der Liechtensteinerverletzungsbedingt ausgewechselt werden und wurde durch einen Feldspieler ersetzt. Nach einigen unglücklichen Gegentoren stellten die die Tessiner einen ihrer Torhüter zur Verfügung.

U16
Team Liechtenstein – FCO Wil 0:4 (0:2)

Tore: 25. 0:1, 43. 0:2, 52. 0:3, 81. 0:4
Heeb; Nigg, Schuman, Ritter (65. Konzett), Ribi; Carroccia, Martinez (Smalji); Zymeri, Islami (46. Istrefi), Lopez-Tapia; Verling (60. Rizanaj)

Bittere Heimniederlage der Liechtensteiner. Die Gastgeber verwerteten ihre Chancen nicht und luden die Gäste mit Eigenfehlern zu Toren ein. Vor allem in der ersten Hälfte war es ein sehr offenes Spiel, doch die Gäste waren einfach sehr effizient und nutzen im Gegenteil zu den Liechtensteinern ihre Chancen aus.

U18
FC Rapperswil-Jona/GC – Team Liechtenstein 4:0 (1:0)

Tore: 21. 1:0, 70. 2:0, 74. 3:0, 81. 4:0
Verling, Beck, Neumann, Weissenhofer, Celentano (46. Jelusic), Käppeli (46. Sehic), Zymeri, Hasler (75. Blumenthal), Banushi, Linsmaier (64. Omerovic), Luque Notaro (64. Hoxha)

Die Jungs aus dem Fürstentum wurden im Verlauf der ersten Halbzeit immer besser und konnten den Rapperswilern Paroli bieten. Leider ging man einmal mehr durch einen individuellen Fehler mit 0:1 in Rückstand und dies war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Liechtensteiner hatten sogar zwei sehr gute Chancen, um das Spiel zu drehen, doch diese blieben ungenutzt. Im Gegenzug mussten sie drei weitere Tore in Kauf nehmen.