Meisterschaftsspiele

FE12
FCO Thurgau – Team Liechtenstein 3:5

Cortese, Wanger S., Van der Schaar, Kranz, Haas, Telser, Burgmeier, Nägele, Plich, Gerster, Kaiser, Ruperti, Ackermann, Matt, Hoch

Von Beginn an zeigte sich, dass es sich um ein Spiel auf Augenhöhe handeln wird. Beide Teams kämpften hart um den Sieg und es entwickelte sich ein spannendes Spiel. Die Gäste aus Liechtenstein zeigten von Anfang an eine starke defensive Leistung. Sie standen kompakt und liessen kaum Torchancen zu. Auch in der Offensive waren sie stets gefährlich und konnten immer wieder gefährliche Konter setzen. Die jungen Liechtensteiner haben an diesem Tag eine starke Leistung gezeigt und verdient gewonnen.

U15
Team Liechtenstein – Team Südostschweiz 0:3 (0:2)

Tore: 16. 0:1, 19. 0:2, 48. 0:3
Monteiro, Ajdarai, Destani, Omanovic(45. Pecoraro), Zhaku (49. Lo Russo), Azevedo, Martins (Heyden), Ritter, Curras (62. Galati), Zoller, Beck (75. Zekan)

Die Anfangsphase war ausgeglichen, mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach 16 Minuten gingen die Gäste durch einen Konter mit 1:0 in Führung. Kurz nach Anstoss hatten die Gastgeber die Möglichkeit auf den Ausgleich, konnten diese jedoch nicht nutzen. Der Gegner hingegen nutzte drei Minuten später die Chance zum 2:0. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhten die Südostschweizer auf 3:0. In der zweiten Halbzeit konnten die Liechtensteiner gut mithalten und kamen zu guten Torchancen, bei denen fehlte aber die letzte Konsequenz beim Abschluss. Das Team Südostschweiz gewann mit 3:0.

U16
Team Liechtenstein – Team Zürich/Red Star 0:6 (0:2)

Tore: 15. 0:1, 29. 0:2, 60. 0:3, 66. 0:4, 70. 0:5, 77. 0:6
Heeb, Nigg, Schuman, Dockhorn, Smalji, Spellecchia, Martinez (70. Shala), Carroccia, Marxer (46. Konzett/78. Schneider), Ribi (65. Tapia-Lopez), Islami

Gegen Red Star Zürich gab es nichts zu holen für die Liechtensteiner U16. Die Gastgeber konnten in der ersten Halbzeit die Partie noch etwas offen gestalten, danach liessen die Kräfte nach und die Zürcher übernahmen das Zepter. In der Schlussphase gab es für die Hausherren noch die eine oder andere Konterchance, die allerdings nicht zum Torerfolg führten. Die Zürcher siegten klar.