In einem Testspiel zeigten die Liechtensteiner eine ordentliche Leistung. Gegen den Gegner aus dem Thurgau trat das Team Liechtenstein sehr kämpferisch auf und zeigte eine starke Leistung. Das Spiel war lange ausgeglichen, doch letztendlich konnten die Liechtensteiner das Spiel für sich entscheiden.

FE14
Team Liechtenstein – FCZ Stadt 3:10

Kaufmann, Nipp, Honorio, Blumenthal, Frommelt, Fuchs, Betchem, Schumacher, Wohlwend, Büchel, Eberle, Frick, Amaradasa

Die LFV-Auswahl legte ein gutes Zweikampfverhalten an den Tag und konnte die Partie lange ausgeglichen gestalten. In eigenem Ballbesitz zeigten die Gastgeber gute Passkombinationen und erarbeiteten sich dadurch auch gute Torchancen, doch leider blieben die meisten unverwertet. Durch individuelle Fehler machten sie den Gästen das Toreschiessen zu leicht.

U18
Team Liechtenstein – FC Kickers Basel A-Jun. 3:3 (3:2)

Tore: 4. 1:0 Luque-Notaro, 30. 2:0, 34. 2:1 Luque-Notaro,39. 3:1 Neumann, 43. 3:2, 62. 3:3
Verling, Celentano, Neumann, Jelusic, Beck, Banushi, Hasler, Zymeri, Sehic, Linsmaier, Luque-Notaro

Meisterschaftsspiele

U15
FC Rapperswil-Jona – Team Liechtenstein 4:1 (1:1)

Tore: 30. 1:0, 45. 1:1 Curras, 47. 2:1, 54. 3:1, 80. 4:1
Gülbahar, Lo Russo, Omanovic, Pecoraro, Zhaku, dos Santos (60. Wohlwend), Destani (54. Heyden), Zoller, Curras (65. Scheidl), Inhelder (46. Selmani), Azevedo (70. Zekan)

In der ersten halben Stunde hatte der Gegner kaum zwingende Chancen, jedoch fand das Spiel mehrheitlich in der Hälfte der Liechtensteiner statt. In der 30. Minute kamen dann die Hausherren zur ersten guten Chance und trafen zum 1:0. Kurz vor der Halbzeit gelang den Gästen, durch einen erzwungenen Fehler im gegnerischen Spielaufbau, der Ausgleich zum 1:1. Zur zweiten Halbzeit wechselten die Gäste einige geschonte Stammkräfte ein und machten viel Druck. Durch individuelle Fehler, aber auch gut herausgespielten Chancen, verloren die Gäste das Spiel mit 4:1