Team Liechtenstein – FCO Rheintal-Bodensee 5:3

Dill, Wenger J., Kranz, Gyaja, Hoch, Plich, Ackermann, Glaser, Gerster, Madin, Nägele, Wenger S., Cortese, Marxer, Burgmeier, Van der Schaar

Das Team Liechtenstein zeigte von Anfang an grossen Einsatz und konnte durch schnelles Umschalten in der Offensive einige Torchancen kreieren. Trotz zwischenzeitlichem Rückstand kämpfte das Team unermüdlich weiter und sicherte sich schliesslich den verdienten 5:3-Sieg. Besonders beeindruckend war der herausragende Kampfgeist der jungen Liechtensteiner, die trotz schwieriger Witterungsbedingungen ihre Leistung abrufen konnten.

U15
Team Liechtenstein – FC Schaffhausen 1:4 (0:1)

Tore: 20. 0:1, 50. 0:2, 56. 0:3, 86. 1:3 Pecoraro, 94. 1:4
Monteiro, Pecoraro, Zekan, Lo Russo, Zhaku (75. Heyden), Selmani (65 Uz.), Ritter, Ajdari (82. Galati), Curras (60. Scheidl), Wohlwend (55. dos Santos), Azevedo

In einem Spiel, in dem die Gäste 90 Minuten überlegen waren, gelang es ihnen in der ersten Spielhälfte nur selten zwingend zu werden. Verdient ging der FC Schaffhausen allerdings mit einer 1:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Schaffhauser nochmals das Tempo und konnten innert 10 Minuten zwei weitere Tore zum 3:0 erzielen. Nach einem Platzverweis für den FC Schaffhausen verwerteten die Gastgeber den anschliessenden direkten Freistoss zum 1:3 Anschlusstreffer. In der Schlussphase warfen die Liechtensteiner nochmals alles nach vorne, doch in der Nachspielzeit mussten sie den vierten Gegentreffer entgegennehmen, womit die Niederlage besiegelt war.

U16
Team Liechtenstein – FCO Wil/St. Gallen 0:5 (0:1)

Tore: 13. 1:0, 17. 2:0, 46. 3:0, 52. 4:0, 57. 5:0, 65. 6:0, 73. 6:1 Saglam, 88. 7:1
Heeb; Konzett, Carroccia, Nigg, Smalji (13. Rosenke); Martinez, Zymeri; Spellecchia, Islami (78. Shala), Ribi; Verling (60. Istrefi)

Vor allem in der ersten Halbzeit konnten die Liechtensteiner dem Gegner Paroli bieten und vergaben drei Topchancen. Besser machten es die Wiler, welche zur Pause mit 1:0 führten. Nach dem Seitenwechsel wurde die Heimelf nach individuellen Fehlen gnadenlos bestraft.

U18
Servette FC – Team Liechtenstein 1:4 (1:1)

Tore: 9. 0:1 Eigentor, 43. 1:1, 46. 1:2 Luque-Notaro, 79. 1:3 Alessio Hasler, 94. 1:4 Sehic
Verling, Beck, Neumann, Hasler, Banushi, Blumenthal (46. Sehic), Zymeri (63. Keller), Weissenhofer, Käppeli, Hoxha (63. Omerovic), Luque Notaro (85 Linsmaier)

Die Liechtensteiner starteten gut in die Partie und konnten nach einem stehenden Ball in Führung gehen. Danach hatte man das Geschehen im Griff, aber die spielstarken Genfer konnten immer wieder gefährliche Angriffe lancieren. Gegen Ende der ersten Halbzeit vor der Halbzeit verloren die Gäste den Faden im Spiel und die Gastgeber schossen das 1:1. Kurz nach Wiederanpfiffkonnten die Liechtensteiner nach einer schönen Kombination wieder in Führung gehen und den Spielstand bis zum Abpfiff auf 1:4 ausbauen. Es war ein sehr gelungener Auftritt der Liechtensteiner und man ging am Schluss verdient als klarer Sieger vom Platz.