U16
SC Kriens – Team Liechtenstein 4:0 (1:0)

Tore: 38. 1:0, 77. 2:0, 85. 3:0, 90. 4:0
Monteiro Vieira, Shajnoski, Konzett, Nigg, Pecoraro (46. Martins dos Santos), Lo Russo (75. Zekan), Häle, Zoller, Inhelder (57. Lampert), Beck (46. Ritter),Azevedo (46. Lapcevic)

Nichts zu holen gab es für die U16 des LFV beim SC Kriens. Zu viele individuelle Fehler führten zu unnötigen Gegentoren, zudem fehlte in der Offensive die Durchschlagskraft. Dennoch fiel die 0:4-Niederlage zu hoch aus.

U18
FC Concordia BS/BSC Old Boys – Team Liechtenstein 2:1 (1:1)

Tore: 4. 1:0, 22. 1:1 Mavroudis, 94. 2:1
Heeb, Banushi, Wolf (62. Skaro), Weissenhofer, Keller, Zymeri, Celentano, Blumenthal (72. Martinez), Mavroudis (45. Sehic), Carroccia (72. Islami), Omerovic

Nach dem frühen Gegentor durch einen schnell gespielten Konter, zeigte die U18-Mannschaft eine tolle erste Halbzeit. Viele gute Aktionen, Lattenschüsse und spielerisch ein erfrischender Auftritt wurden leider nur durch ein hervorragend herausgespieltes Tor zum 1:1 belohnt. Nach der Pause war es ein sehr ausgeglichenes Spiel, wobei die Heimmannschaft mit Standards gefährlich wurde und genau der letzte segelte in der 94. Minute an allen vorbei zur bitteren 1:2-Niederlage. Trotzdem war es ein guter Auftritt der Liechtensteiner in Basel.

Frauenfussball

FU19
Team Liechtenstein – FC Mels 5:1 (1:0)

Tore: 13. 1:0 Morina, 54. 2:0 Morina, 60. 3:0 Göldi V., 77. 4:0 Morina, 85. 5:0 Morina. 90. 5:1
Göldi M., Beck J., Marugg, Beck A., Mascetti, Falk, Göldi M., Puopolo, Bruderer, Rinderer, Morina

Die jungen Liechtensteinerinnen kontrollierten das Spiel, konnten jedoch mit dem vielen Ballbesitz nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor kommen. Trotz der Führung nach 13 Minuten war zu wenig Tempo im Spiel und die gut verteidigenden Gegnerinnen machten alle Bemühungen zunichte. Mit mehr Tempo, mehr Engagement und mehr Druck startete das Team in die zweite Spielhälfte und konnte so die Gäste mehrmals überwinden. Zum Schluss stand ein ungefährdeter 5:1-Heimsieg zu Buche, welcher vor allem dank der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit verdient war.